Internet-Taubenschlag Diskussions Forum Besuchen Sie unseren Werbepartner
Anzeige

Zurück   Internet-Taubenschlag Diskussions Forum > Diskussionen > Züchter-Stammtisch
Registrieren HilfeFlashChat Benutzerliste Kalender Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 17.02.2006, 19:10
Forssel Forssel ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 17.02.2006
Ort: Kranenburg
Beiträge: 34
Lächeln Columba

Hallo Sportfreunde,

bin heute mit meinem ersten Beitrag bzw. meiner ersten Frage dabei.
Also es geht um folgendes, neben meinem eigenen Abstammungsprogramm von Columba soll ich jetzt auch den Bestand eines Freundes verwalten.Hierzu hat dieser sich ein eigenes Columba-Programm angeschafft.
Man sagte mir aber,dass 2 Columba Programme auf einem PC nicht laufen.
Habe beide Programme installiert, natürlich mit den dazu gehörenden Lizenznr.
Leider ist es bislang wirklich so das ich kein Programm starten kann.
Weiß jemand wie man beide Programme auf einem PC installiert.
Schon mal recht herzlichen Dank für evtl. Antworten
Silbervogel
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 19.02.2006, 09:07
Benutzerbild von Baywa
Baywa Baywa ist offline
Benutzer
Mein Heimatschlag auf der Karte
 
Registriert seit: 19.05.2003
Beiträge: 57
Standard

Hat Dein PC mehrere Festplatten?
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 19.02.2006, 12:55
gtler gtler ist offline
Erfahrener Benutzer
Mein Heimatschlag auf der Karte
 
Registriert seit: 11.02.2006
Ort: Gütersloh
Beiträge: 404
Standard

@ silbervoge

versuch doch bitte erst einmal die festplatte zu partitionieren und wenn es dann immer noch probleme geben sollte, kannst du ggf. mit einem anderen betriebssystem (bei dem jedes seine eigene partition erhält) arbeiten.

lg gtler
__________________

Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 19.02.2006, 19:42
Kalle_nrw Kalle_nrw ist offline
Benutzer
Mein Heimatschlag auf der Karte
 
Registriert seit: 08.12.2004
Ort: Mettmann
Beiträge: 40
Standard

Hallo Silbervoge

Ich Benutze das Gleiche Columba Seystem .

Es Klappt nur mit 2 Rechner wo du jedes mal Columba Auf spielen mußt .

Oder du mußt 2 Festplatten im Rechner haben wo du ein Betriebs seystem drauf hast und sie einzel benutzen kannst wechsel Rahmen am besten .

mfg

Kalle nrw
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 20.02.2006, 08:38
WernerW WernerW ist offline
Erfahrener Benutzer
Mein Heimatschlag auf der Karte
 
Registriert seit: 18.04.2001
Ort: Aidenbach
Beiträge: 4.071
Standard

Hallo Silbervogel,
setz dich doch mal mit dem Hersteller des Programms in Verbindung, vielleicht kann dieser dir weiterhelfen.
__________________

ES IST IMMER BESSER, DASS MAN MEHR WEISS, ALS MAN SAGT!
mit freundlichen Grüßen
Werner
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 20.02.2006, 18:17
Atze Atze ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 12.12.2004
Ort: Völklingen
Beiträge: 51
Standard

Hallo zum beispiel
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Programm Columba Classic 3.5 Bullard Biete/Suche/Tausche 1 04.06.2004 23:39


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:14 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.